=-Flatron SeRveR-=

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =-Flatron SeRveR-= » Репутация » Репутация на БГ

Репутация на БГ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаю над ачивом Военоначальник, и уже сейчас решил задуматься как оптимизировать кач репы на БГ:

- Среброкрылые Часовые (ВСГ)
- Лига Аратора (Низина)
- Стражи Грозовой Вершины (Альтерак)

Тупо фармить БГ, от этого конечно не денешься, но я хотел бы услышать именно "оптимизацию" кача репы.

Первое что я решил, это сделать все квесты на эти репы. Вопрос: как и где отсортировать квесты по репутации получаемой за них? вовхед, вовдата? Я там был, но не нашел механизма.

Жду помощи, тема в принципе полезная будет, если ее развить. Заранее благодарен.

+1

2

Квесты вроде бы остались только на Альтерак и на Арати. На АВ на инсигнию, а на АБ на табард(но квест дается за экзальтед и потому для фарма репы бесполезен).
Для фарма репутации выгоднее всего по максимуму играть на том батлграунде на котором сейчас Викенд, т.к. в него дается дополнительная репутация.
В остальное время фарм репутации ускоряется при играх в премейдах, за счет большого числа побед и относительно малого времени игр.

+1

3

со стороны альянса не подскажу, а вот со стороны орды (скорее всего все аналогично) - есть квест на арати (захватить 5 точек) - 1шт. и на альтерак серия квестов для получения начальной тринки и по захвату кладбищ/вышек. вот и все, остальное только фармом бг (альтерак - идет от захвата вышек и убийства элитных мобов, всг - за каждый захваченный флаг (35 репы), аб за каждые 200 поинтов (10 репы)).

0

Вы здесь » =-Flatron SeRveR-= » Репутация » Репутация на БГ