Фракция "Армия Расколотого Солнца"

"Shattered Sun Offensive"
<Shattrath City>

Подпитка для силового поля
Arm the Wards!

Капитан Терис Рассветное Пламя с подготовительного плацдарма Расколотого Солнца просит вас добыть 4 клочка маны у Презренных-злобней и презренных-пожирателей и при их помощи активировать поле кристалла-кранителя, окружающее святилище Солнечного Предела на востоке.
Energize a Crystal Ward
Описание

Нам удалось реактивировать кристаллы-хранители, создающие поле вокруг святилища, но зачем останавливаться на достигнутом? Мы окружим защитой и другие строения, но Презренные упрямы – они продолжают похищать силу из кристаллов-хранителей.

Перебей их и забери у них клочки маны. При их помощи активируй защиту святилища – от этого зависит успех наших операций здесь.
Награды

Вы получите: 3 40 (+ 5 70 на уровне 70)

Comments: Сначала, Вам надо убивать зомби (Презренный-пожиратель (Wretched Devourer) и Презренный-злобень (Wretched Fiend)) и выбить 4 [Клочки маны] (Mana Remnants).

Потом подходите к одному из больших красных кристаллов (их много рядом с домами) и используйте собранный порошок

Клинки Рассвета должны быть сокрушены!

Crush the Dawnblade

Магистр Иластар из оружейной Солнечного Предела просит вас убить 6 призывателей, 6 рыцарей и 3 метких стрелков из клана Клинка Рассвета.

Убить Призыватель из клана Клинка Рассвета (Dawnblade Summoner) (6)
Убить Рыцарь крови из клана Клинка Рассвета (Dawnblade Blood Knight) (6)
Убить Стрелок из клана Клинка Рассвета (Dawnblade Marksman) (3)

Описание

Мы вытеснили Клинок Рассвета из гавани Солнечного Предела. Теперь Солнечный Предел полностью наш. Но я почему-то не удовлетворен...

Прошу тебя отправиться в Деревню Утренней Звезды, к западу отсюда, и перебить всех уцелевших бойцов Клинка Рассвета. Они сами обрекли себя, последовав сюда за Келем.

Вы получите: 4 40 (+ 7 59 на уровне 70)

Зачистить Морлочий залив!

Disrupt the Greengill Coast

Капитан Валиндрия просит вас освободить 10 зеленожабрых-рабов в Заливе Зеленожабрых. Вернитесь к ней на борт "Гордости Луносвета" в гавань Солнечного Предела по выполнении задания.
Greengill Slave freed (10)
Описание

Наги захватили Мурлочий залив к юго-востоку отсюда. Их самки, сирены из клана Черноспинов, используют магию для подчинения туземных мурлоков.

Я обязана следить за тем, чтобы любая высунувшаяся нага была уничтожена. И в этом мне нужна твоя помощь.

$C, я прошу тебя добыть сферы управления у наг и разбросать их возле зеленожабрых-рабов, разбив сферы и освободив рабов.

Подозреваю, что разъяренные мурлоки набросятся на своих хозяев.
Награды

Вы получите: 4 40 (+ 7 59 на уровне 70)

Comments: Идите на восточный берег, убивайте сирен, собираете [Сфера контроля мурлока] (Orb of Murloc Control). После этого, используйте их на мурлоков.

Отвлекающий маневр на Тропе Мертвых

Distraction at the Dead Scar

Боевой маг Аринна хочет, чтобы вы поговорили с Айреном Ясное Небо, когда вы будете готовы к полету к Тропе Мертвых. Оказавшись над Тропой, при помощи волшебных сгустков уничтожьте 2 владык преисподней, 3 эредарских колдунов и 12 зловещих головорезов.
Убить Владыка преисподней (Pit Overlord) (2)
Убить Эредарский колдун (Eredar Sorcerer) (3)
Убить Зловещий головорез (Wrath Enforcer) (12)
Волшебные сгустки (Arcane Charges)
(Выдается)
Описание

Легион двинется на нас, как только его войска на юге освободятся. Пока силы Плети на Тропе Мертвых заняты. Но это ненадолго.

Я прошу тебя взять дракондора, пролететь над Тропой и устроить демонам прореживание при помощи этих волшебных сгустков.

Если все пройдет хорошо, они даже не заметят, как мы отобьем оружейную у прихвостней Келя. Поговори с Айреном, укротителем дракондоров, в гавани Солнечного Предела, когда будешь $Gготов:готова; к вылету.
Награды

Comments: Говорите с мобом, помеченным желтым маркером. Он посадит Вас на птицу. Далее, когда долетите до территории демонов (помечено красным на карте) - начинайте их бомбить выданным [Волшебные сгустки] (Arcane Charges).

Если не получится с первого раза - можно повторить заход.

Продолжаем...

Don't Stop Now....

Кузнец Хаутаа из оружейной Солнечного Предела просит вас перебить мирмидонов из клана Черноспинов к востоку отсюда и при помощи их ключей украсть три куска руды из их сундуков.
Железная руда Черноспинов (Darkspine Iron Ore)
(3)
Описание

Теперь, когда у меня есть наковальня, можно приступить к настоящей работе.

Какие бы к нам ни поступили поставки, руда Черноспинов мне всегда пригодится. Нам нужны бесперебойные поставки оружия и доспехов, если мы хотим здесь добиться успеха.

На побережье к востоку отсюда группа нагов добывает руду и грузит в сундуки для отправки Легиону.

Если мы избавим их от этой тяжести, это очень во многом поможет нам...
Награды

Вы получите: 4 40 (+ 7 59 на уровне 70) и свиток порта в Шатрах

Взаимовыгодный бизнес

Open for Business

Марна из гавани Солнечного Предела просит вас принести ей 5 ягод кровяники с кустов, которые можно найти на Кель-Данасе .
Кровяника (Bloodberry)
(5)
Описание

Добро пожаловать, $n.

Я много чем могу помочь тебе в твоих тутошних трудах.

Например, я недавно изобрела рецепт уникального эликсира.

Во многих местах Азерота в изобилии растет дикая кровяника. Ее долгое время считали ни на что не годной. Но я узнала, что если подвергнуть это растение влиянию Солнечного колодца, оно приобретает особые свойства. И если сделать из растения экстракт и выпить, оно будет усиливать твои способности.

Принеси мне ягод с ближайшего куста, и я покажу тебе, что имела в виду.
Награды

Вы получите: 4 40 (+ 7 59 на уровне 70) и эликсир

Comments: Собирайте ягоды с кустов, которые разбросаны по всему острову.

Очень простой квест, кустов с ягодами - огромное количество.

Воздушные атаки должны продолжаться!

The Air Strikes Must Continue

Боевой маг Аринна хочет, чтобы вы поговорили с Айреном Ясное Небо, когда вы будете готовы к полету к Тропе Мертвых. Оказавшись над Тропой, при помощи волшебных зарядов уничтожьте 2 владык преисподней, 3 эредарских колдунов и 12 зловещих головорезов.

Убить Владыка преисподней (Pit Overlord) (2)
Убить Эредарский колдун (Eredar Sorcerer) (3)
Убить Зловещий головорез (Wrath Enforcer) (12)
Волшебные сгустки (Arcane Charges)(Выдается)

Описание

Мы захватили у врага оружейную благодаря нашим атакам с воздуха на силы Легиона на Тропе Мертвых.

Собственно говоря, они были столь удачны, что мы намерены продолжать бомбардировки. Возьми эти волшебные сгустки и отбомби ими вражьи силы!

Поговори с Айреном Ясное Небо в гавани Солнечного Предела, когда будешь $Gготов:готова; к вылету.
Награды

Битва должна продолжаться!

The Battle Must Go On

Предвестник Инууро просит вас убить 6 демонов Пылающего Легиона и эмиссара Ненависти на Рассветной площади. Пригвоздите к земле древком Знамени Расколотого Солнца труп Эмиссара Ненависти.
Emissary of Hate impaled
Убить Демон Пылающего Легиона (Burning Legion Demon) (6)
Знамя Расколотого Солнца (Shattered Sun Banner)(Выдается)

Описание

Мы должны продолжать битву с армиями Легиона и лишать их боевого духа!

Посланники Ненависти – это штормовики Легиона, развернутые для усиления тактических позиций. К ним стекаются враги, поскольку они боятся их больше, чем нас.

Сегодня мы переломим ситуацию. Возьми это знамя и повергни демонов Легиона. А когда столкнешься с Посланником Ненависти, срази его и пригвозди к земле.
Награды

Вы получите: 4 40 (+ 5 70 на уровне 70)

Пропавший магистр

The Missing Magistrix

При помощи захваченного свитка Легиона, пройдите сквозь портал на Рассветной площади. Как только пройдете сквозь портал, найдите магистра Сейлу.

Захваченный свиток Легиона (Captured Legion Scroll)(Выдается)

Описание

Мы послали одну из наших опытных сотрудниц обследовать портал Скверны посреди Рассветной площади, к югу отсюда. Она не вернулась.

Возьми вот этот свиток – мы нашли его на одном из вражеских трупов. Мы уверены, что он даст тебе возможность пройти сквозь портал. Оказавшись там, найди магистра Сейлу и помоги ей, чем сумеешь.
Награды

Охрана святилища

The Sanctum Wards

Капитан Терис Сердце Рассвета с подготовительного плацдарма Расколотого Солнца просит вас добыть 4 клочка маны у презренных-злобней и презренных-пожирателей и при их помощи активировать поле кристалла-кранителя, окружающее святилище Солнечного Предела на востоке.
Energize a Crystal Ward
Описание

Важнейшая наша задача – захватить святилище Солнечного Предела. Как только мы его захватим, мы сможем использовать его энергию для открытия портала из Шаттрата.

Сейчас святилище захвачено Презренными – бывшими эльфами крови, которые опустились до того, что стали тупыми подобиями себя прежних. Будь все в порядке, защитное поле колодца само не пустило бы их, но Презренные украли источник энергии защитного поля колодца.

Перебей Презренных и собери с них клочки маны. Используй их для подпитки защитного поля святилища.
Награды

Comments: Сначала, Вам надо убивать зомби (Презренный-пожиратель (Wretched Devourer) и Презренный-злобень (Wretched Fiend)) и выбить 4 [Клочки маны] (Mana Remnants).

Потом подходите к одному из больших красных кристаллов (их много рядом с домами) и используйте собранный порошок.

P.s. Пишите какие еще есть - добавлю.